Sewa-wae.com - adalah usaha yang fokus pada rental atau persewaan peralatan multimedia; elektronik dan transportasi. Saat ini sedang merancang untuk pengembangan usaha lain yang serupa. Harga yang tercantum adalah untuk sewa 24 jam. Bisa sewa perminggu dan perbulan.
 

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ C A R A O R D E R

CARA ORDER
Cara booking di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk melakukan proses booking :)

   1. Penyewaan harus melalui sistem booking demi kenyamanan bersama.
   2. Melakukan booking / pemesanan barang yang diinginkan melalui telepon atau Yahoo Messenger
   3. Saat pengambilan barang, peminjam harus meninggalkan nomor handphone dan nomor telepon TELKOM rumah atau kantor.
   4. Persyaratan yang harus dibawa saat mengambil barang (pilih salah satu):
         a. KTP (umum), KTM (mahasiswa), KTP (pelajar)
         b. SIM A atau C
         c. Kartu Keluarga   
   5. Persyaratan diatas harus Asli, minimal 2 buah identitas diri (boleh dengan nama & alamat yang beda), alamat diprioritaskan di wilayah Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa.
   6. Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara yang tinggal di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa untuk bertanggungjawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Dan pada saat pengambilan barang yang mempunyai identitas harus ikut datang untuk verifikasi.

   7. Pembayaran dilakukan pada saat pengambilan barang. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara tunai pada saat pengambilan barang atau menggunakan transfer BCA.

Anda juga dapat melakukan booking barang melalui :


   1. YM dengan Customer Service kami
   2. email ke info@sewa-wae.com
   3. Telp/sms ke 081553663158 atau 085225021430

Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami.

24 comments:

BeritaBangsa said...

wuih, kemarin sempet bingung bwt minjem LCD ma kamera digital, gak tw nya da ini d jombang, kapan2 bisa dcoba deh klo perlu...

sewa wae said...

oke bos..kapan2 order aja...

JUST ME said...

Syarat mo pinjem barang,kayaknya kok mo pinjam uang di KSP alias bank titil...he2.Sip boz..by the way,kalo jd pemasar,royalti brp ya?...

sewa wae said...

mudah kok bos..cuma stor identitas aja, pilih salah satu..nanti kalo dah kenal LOS-LOSAN juga gak papa..royalty call aja bos

andy tounk said...
This comment has been removed by the author.
andy tounk said...
This comment has been removed by the author.
andy younk said...

gak melayani penjualan laptop secara kredit ta ??

colours of my life said...

kalo minjemnya diluar jombang bisa ?

NIKY"s Blog said...

Saya dari Kec. Mojoagung ,, kira2 klo mau SEWA bisa nggk ..??

Ki Dhanang said...

Besok Pinjam Handycam nya Nggihhh... :)

ini yang tlp dari nggudo tadi... :)

Hazhuan Norman said...

kmaren mau order handycam eehhh taunya libur sial...:P

kapan2 lgi bozzz...

rahmad compoer said...

rental mobil 24jm berapa gan ??

Hamdan Zulfa said...

KALO MINJAM DSLR DI DAERAH BATU BISA GK

Dwi Andi Susanto said...

Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara yang tinggal di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa

lha diatas ditulis

Malang-Batu-Salatiga-Jombang-Ambarawa .. gimn sih?

dapat duit ON-LINE said...

saya di kalimantan daerah asal karanggede boyolali lw mau sewa motor gimana ya caranya

Cunny MXiterz said...

lha ne klo ga punya saudara ato temen di daerah Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa jd ga boleh pinjem dunk????

hendy bebek said...

Mas saya lokasi di Ambarawa saya mau sewa motor saya SMS yang di Ambarawa kok gak dibalas ya mas? di telp susah tersambung

muhnurhuda said...

sewa mobil avanza untuk Boyolalii ke surabaya tgl 14 Maret 2015 dimana ambil mobilnya? bisa gak diaantar ke alamatku Perum BSP II Blok F/23 Karanggeneng Boyolali. Jam 20.00 wib.

alan satya said...

lha yang belom punya sim gmana

Dita Paramita said...

Saya mau pesan untuk tgl 27 des ini

Taufik Setiadi Hasan PUTRA said...

saya wisatawan dari luar jombang, kalo mau sewa motor bisa? untuk tgl 25 desember buat jalan" keliling jombang bisa?

Unknown said...

mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?

muhammad qomaruddin said...

mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?
081259645001

muhammad qomaruddin said...

mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?
081259645001

Post a Comment