Ticker

6/recent/ticker-posts

WhatsApp Web

KLIK SINI WHATSAPP WEB WHATSAPP WEB WHATSAPP BIAR LANGSUNG

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ C A R A O R D E R

CARA ORDER
Cara booking di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk melakukan proses booking :)

   1. Penyewaan harus melalui sistem booking demi kenyamanan bersama.
   2. Melakukan booking / pemesanan barang yang diinginkan melalui telepon atau Yahoo Messenger
   3. Saat pengambilan barang, peminjam harus meninggalkan nomor handphone dan nomor telepon TELKOM rumah atau kantor.
   4. Persyaratan yang harus dibawa saat mengambil barang (pilih salah satu):
         a. KTP (umum), KTM (mahasiswa), KTP (pelajar)
         b. SIM A atau C
         c. Kartu Keluarga   
   5. Persyaratan diatas harus Asli, minimal 2 buah identitas diri (boleh dengan nama & alamat yang beda), alamat diprioritaskan di wilayah Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa.
   6. Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara yang tinggal di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa untuk bertanggungjawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Dan pada saat pengambilan barang yang mempunyai identitas harus ikut datang untuk verifikasi.

   7. Pembayaran dilakukan pada saat pengambilan barang. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara tunai pada saat pengambilan barang atau menggunakan transfer BCA.

Anda juga dapat melakukan booking barang melalui :


   1. YM dengan Customer Service kami
   2. email ke info@sewa-wae.com
   3. Telp/sms ke 081553663158 atau 085225021430

Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami.

Post a Comment

24 Comments

  1. wuih, kemarin sempet bingung bwt minjem LCD ma kamera digital, gak tw nya da ini d jombang, kapan2 bisa dcoba deh klo perlu...

    ReplyDelete
  2. Syarat mo pinjem barang,kayaknya kok mo pinjam uang di KSP alias bank titil...he2.Sip boz..by the way,kalo jd pemasar,royalti brp ya?...

    ReplyDelete
  3. mudah kok bos..cuma stor identitas aja, pilih salah satu..nanti kalo dah kenal LOS-LOSAN juga gak papa..royalty call aja bos

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. gak melayani penjualan laptop secara kredit ta ??

    ReplyDelete
  7. kalo minjemnya diluar jombang bisa ?

    ReplyDelete
  8. Saya dari Kec. Mojoagung ,, kira2 klo mau SEWA bisa nggk ..??

    ReplyDelete
  9. Besok Pinjam Handycam nya Nggihhh... :)

    ini yang tlp dari nggudo tadi... :)

    ReplyDelete
  10. kmaren mau order handycam eehhh taunya libur sial...:P

    kapan2 lgi bozzz...

    ReplyDelete
  11. rental mobil 24jm berapa gan ??

    ReplyDelete
  12. KALO MINJAM DSLR DI DAERAH BATU BISA GK

    ReplyDelete
  13. Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara yang tinggal di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa

    lha diatas ditulis

    Malang-Batu-Salatiga-Jombang-Ambarawa .. gimn sih?

    ReplyDelete
  14. saya di kalimantan daerah asal karanggede boyolali lw mau sewa motor gimana ya caranya

    ReplyDelete
  15. lha ne klo ga punya saudara ato temen di daerah Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa jd ga boleh pinjem dunk????

    ReplyDelete
  16. Mas saya lokasi di Ambarawa saya mau sewa motor saya SMS yang di Ambarawa kok gak dibalas ya mas? di telp susah tersambung

    ReplyDelete
  17. sewa mobil avanza untuk Boyolalii ke surabaya tgl 14 Maret 2015 dimana ambil mobilnya? bisa gak diaantar ke alamatku Perum BSP II Blok F/23 Karanggeneng Boyolali. Jam 20.00 wib.

    ReplyDelete
  18. lha yang belom punya sim gmana

    ReplyDelete
  19. Saya mau pesan untuk tgl 27 des ini

    ReplyDelete
  20. saya wisatawan dari luar jombang, kalo mau sewa motor bisa? untuk tgl 25 desember buat jalan" keliling jombang bisa?

    ReplyDelete
  21. mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?

    ReplyDelete
  22. mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?
    081259645001

    ReplyDelete
  23. mau sewa camera DSLR + lampu payung ada ndak?
    081259645001

    ReplyDelete