Sewa-wae.com - adalah usaha yang fokus pada rental atau persewaan peralatan multimedia; elektronik dan transportasi. Saat ini sedang merancang untuk pengembangan usaha lain yang serupa. Harga yang tercantum adalah untuk sewa 24 jam. Bisa sewa perminggu dan perbulan.
 

Sewa GoPro Jombang

Dibuka jasa sewa GoPro Jombang. Hubungi langsng 081553663158. GoPro untk yang pengen pake traveling, nongkrong, bernarsis ria sampe puas. Juga untk kegiatan project wedding dll. Duit belum terkumpul untuk beli gopro? Mending sewa aja di kita. Ora usah tuku alias Sewa Wae

Apa aja yang di dapat?
- 1 unit GoPro Hero 4 Silver / Hero 3 Silver
- 1 Baterai GoPro
- 1 Kabel USB GoPro
- 1 MicroSD 16GB
- 1 Monopod Attanta
Harganya?
Rp 200.000/hari untuk GoPro Hero 4 Silver
Rp 150.000/hari untuk GoPro Hero 3 Silver
lebih dari 3 hari, ada harga khusus. Diskon hancur... ayo rekkk 
Read more

Sewa Ht Nganjuk

Read more

Sewa HT Ambarawa

Sewa HT Ambarawa
Hubungi kami di HP: 085-6272-3996. Bagi kamu yang cari tempat sewa handy talky ambarawa atau rental handy talky salatiga, kami menyewakan berbagai merk handy talky yang siap kamu pakai. Kamu tidak perlu beli jika hanya dipakai satu dua kali, cukup sewa saja. Selain ekonomis harga sewa HT di ambarawa sangat murah saja.

Jika kamu perlu handy talkie untuSewa HT Ambarawa. jangan lupa ya... ketik aja 
sewa wae di google..pasti ketemu dengan  rental HT Ambarawa
k kebutuhan event, manten, pernikahan, atau kegiatan lain kamu dapat telepon atau ke alamat/lokasi Tempat Jasa


Hargane alias pricelistnya: 30rb per hari . murah kan.. stok sak gudangggggg

kami juga melayani:
Rental HT Ambarawa
Sewa HT Ambarawa
Rental HT Ungaran
Sewa HT Ungaran
Rental HT Salatiga
Sewa HT Salatiga
Rental HT Semarang
Sewa HT Semarang
Read more

Sewa Proyektor LCD Nganjuk

SEWA WAE  menyediakan sewa proyektor di Nganjuk

TELP SMS ; 082332714969
PIN ; 2AC-92E-90 (INVITE yo rekkk)

Price

Rp 150.000 / 12 jam


Description
SEWA WAE Sewa proyektor nganjuk atau  rental projector nganjuk dengan berbagai merk dan spesifikasi. Bisa untuk seminar nobar dan presentasi bisnis.. Sewa proyektor atau LCD di nganjuk kami satu-satunya. Kami melayani even organizer di berbagai kota khususnya Nganjuk. Percayakan kepada kami : SEWA WAE
Read more

Sewa Handycame Nganjuk

Sewa Handycame Nganjuk
SEWA WAE melayani sewa handycame di Nganjuk
Hubungi kami yang di Nganjuk di nomor TELP SMS ; 082332714969
PIN ; 2AC-92E-90 (INVITE yo rekkk)

Price    
Rp 40.000 / 12 jam
Rp 60.000 / 24 jam

Description
Ya.. kami memang menyewakan handycame di Nganjuk Handycamenya beragam merk dan tipe dengan memory internal, tidak lagi pake kaset. Mahasiswa yang ingin membuat film dokumenter atau sekedar dokumn pribadi, sewa handycame di malang ini sangat praktis dan ekonomis. Sewa handycame di Nganjuk, percayakan kepada kami: SEWA WAE

Yang membedakana penyewaan kamera nganjuk dan  persewaan kamera DSLR di nganjuk, harga sewanya mahal. Bandingkan dengan Sewa Wae, murah terjangkau dan pelayanan oke. Tidak usah bingung mencari kami..ketik aja di google:   sewa wae .
Read more

Sewa Kamera DSLR Nganjuk



SEWA WAE melayani sewa kamera DSLR di Nganjuk. Hubungi kami yang di Nganjuk di SMS TELP ; 082332714969
PIN ; 2AC-92E-90 (INVITE yo rekkk)
 
Price    
Rp 75.000 / 12 jam
Rp 125.000 / 24 jam

Description
Kami menyewakan Kamera DSLR / Profesional yang khusus area Nganjuk dengan harga 75ribu saja. Kami menyediakan berbagai tipe dan merk. Kamera ini sangat cocok sekali kalo dibuat dokumentasi berbagai kegiatan lho. jadi .bagi yang diwilayah Nganjuk area, jika inginsewa kamera DSLR, hubungi kami: SEWA WAE. penyewaan kamera di Nganjuk.  Saat ini memang usaha rental kamera DSLR di Nganjuk mulai berkembang, tetapi kami yang paling murah.
Read more

Jasa Foto Jombang


Jasa Foto Jombang melayani Foto Wedding atau Foto Pernikahan; Foto keluarga dalam studio; foto prawedding; Kita yang akan konsep fotomu dengan gagasan  out of the box pastinya. Bagaimana dengan harganya.. pasti lebih murah dari yang lain.. kamu juga menyewakan rental sewa studio di jombang. Telp/sms ke 081-553-663-158 atau 085-225-021-430
Read more

Sewa Tenda Jombang

Kapan mau naik gunung? atau kemping aja di pinggir danau/waduk? Gak punya tenda dan perlengkapannya? sewa aja, gak ribet. Ada tenda, matras, kompor dan sleeping bag dan perlengkapan lainnya. Jadi kamu gak perlu membeli dan susah-susah merawat kalo membutuhkan. Cukup hubungi kami.. sewa peralatan camping di Jombang

Bagi bapak ibu yang ingin membawa nuansa anaknya liburan outdoor, cukup sewa dan pasang di depan ruamh dan lihat.. anak anak kita bermain dan berimajinasi di lama raya.. alam raya sebagai sekolahnya

Dengan pengalaman dan kesungguhan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para konsumen, maka kami siap melayani penyewaan tenda camping dengan harga yang sangat kompetitif dan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.

Apapun jenis kebutuhan tenda anda, silahkan anda pesan atau datang kepada kami dan buktikan sendiri bahwa kami bisa melayani anda dengan sebaik-baiknya kemampuan kami.SIp... yukditungggu... order order order...Sewa Tenda Jombang atau Rental  Tenda Jombang
Read more

Sewa HT Jombang

Bagi kamu yang cari tempat sewa handy talky jombang atau rental walkie talkie di jombang, kami menyewakan berbagai merk handy talky. Kamu tidak perlu beli jika hanya dipakai satu dua kali, cukup sewa saja. selain ekonomis harga sewa HT di jombang murah saja.

Jika kamu perlu radio walkie talkie untuk kebutuhan event, manten, pernikahan, atau kegiatan lain kamu dapat telepon atau ke alamat/lokasi Tempat Jasa Sewa HT Jombang. DOnt lupa ya... ketik aja sewa wae di google..pasti ketemu dengan  rental HT Jombang


Hargane alias pricelistnya: 30rb per hari . murah kan.. stok sak gudangggggg
Read more

Sewa KLX Trail Jombang

rental trail di Jombang mulai ngetren bos.. adventure ( Trail trabas ) merupakan paket wisata baru lho. Mau coba gak... di tengah hutan dihujan dan angin... berpacu dengan suara burung-burung. muantap.... gas gas gas....

Dibutuhkan kesabaran, ketahanan fisik, mental dan juga kerjasama, karena kita harus lewat jalan icin, berlumpur, miring, jalan setapak,jalan berlumut, jalan desa berbatu dan sungai. Kita akan jatuh bangun ketika melibas rintangan yang ada.  Tapi disanalah andrenalin kita muncul. Berteriak bebasmerdeka.. hua hahahahahaa.a..a.a.a.aa..... gas gas gasssssss

Ayoo tunggu apalagi….SEWA trail KLX…caranya gampang..
Angkat Telponmu hubungi aku: 081553-663-158

Hargane alias pricelistnya 
weekday...150rb per 12 jam .. 200rb per 24jam
weekend...200rb per 12 jam .. 250rb per 24jam

Read more

Sewa Kamera Panasonic MD 10000


SEWA WAE melayani sewa Kamera Panasonic MD 10.000 di Jombang.    Hubungi kami yang di JOMBANG di nomor HP: 085225021430 .

Price    
Rp 100.000 / 12 jam
Rp 150.000 / 24 jam

Description
Menyewakan Kamera Panasonic MD 10.000. Kamera ini bagi kalangan yang profesional saja. Yang ingin membuat film dokumenter dokumentasi yang buaguss. Sewa kamera di Jombang, percayakan kepada kami: SEWA WAE

Yang membedakana kami dengan  penyewaan kamera lainnya. Bandingkan dengan Sewa Wae, murah terjangkau dan pelayanan oke. Tidak usah bingung mencari kami..ketik aja di google:   sewa wae .
Read more

Sewa Kamera Profesional SONY PD177


SEWA WAE melayani sewa Kamera Profesional SONY PD177 di Jombang.    Hubungi kami yang di JOMBANG di nomor HP: 085225021430 .

Price    
Rp 200.000 / 12 jam
Rp 300.000 / 24 jam

Description
Menyewakan Kamera Profesional SONY PD177. Kamera ini bagi kalangan yang profesional saja. Yang ingin membuat film dokumenter dokumentasi yang buaguss. Sewa kamera di Jombang, percayakan kepada kami: SEWA WAE

Yang membedakana kami dengan  penyewaan kamera lainnya. Bandingkan dengan Sewa Wae, murah terjangkau dan pelayanan oke. Tidak usah bingung mencari kami..ketik aja di google:   sewa wae .
Read more