Sewa-wae.com - adalah usaha yang fokus pada rental atau persewaan peralatan multimedia; elektronik dan transportasi. Saat ini sedang merancang untuk pengembangan usaha lain yang serupa. Harga yang tercantum adalah untuk sewa 24 jam. Bisa sewa perminggu dan perbulan.
 

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ T A N Y A J A W A B

T: Alamat kantornya dimana ya?
J: SEWA-WAE.COM
Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa

T: saya mau order, ada biaya pendaftarannya?
J: gk ada,, GRATISSSSSS

T: untuk setiap order kita jaminannya apa??
J: Persyaratan yang harus dibawa saat mengambil barang:
         1. KTP
         2. Kartu Keluarga
         3. SIM A atau C
         4. BPKB
         5. Kartu Pegawai (jika pegawai negeri)
         6. Kartu Kredit
         7. Rekening Listrik
         8. Rekening Telephone TELKOM
         9. Kendaraan (mobil/motor)+STNK+kunci
Persyaratan diatas harus Asli, minimal 2 buah identitas diri dengan nama & alamat yang sama, alamat harus di wilayah Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa. Jika tidak ada persyaratan diatas, bisa dengan deposit uang (besarnya tergantung barang yang disewa).
Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara atau teman yang tinggal di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa untuk bertanggungjawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Dan pada saat pengambilan barang yang mempunyai identitas harus ikut datang untuk verifikasi.

T: saya bukan warga Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa saya mahasiswa bos?
J: Apabila tidak memiliki identitas diri di Jombang, Boyolali, Salatiga, Ambarawa anda bisa menggunakan identitas diri saudara/teman yang tinggal di Jombang,Boyolali, Salatiga, Ambarawa untuk bertanggungjawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Ingat!!! Pada saat pengambilan barang yang mempunyai identitas harus ikut datang untuk verifikasi.

T: Bayarnya cash atau gimana bos?
J: Cash alias tunai saat ambil barang..atau bisa transfer BCA, dicek saat pengambilan via internet banking.

T: saya ingin menjadi mitra SEWA-WAE.COM bisa gak?
J : Bisa bos, saya buka PELUANG USAHA buka di tiap kota. Diutamakan cewek or teman2 yang difabel ya. Hubungi kami aja.

T: apa sih keuntungan jadi mitra?
J: Pembagian hasil yang PROFITABLE. Kerja bisa dari RUMAH, tanpa buka KANTOR, RUKO, ETALASE

T: wah detail skali gan informasinya? Oke deh aku order HANDYCAME gan. nanti aku sms aja.
J: baik gan. ditunggu ya.

T: oke deh. makasih ya. Boleh tanya  sekali lagi gan. mau tanya.hmmmm??? Agan dah punya anak belum?
J: apa hubungannya dengan order HANDYCAME bos. Tapi gak apa-apa. Anak SUDAH DUA. namanya : Ken Tandur Piwulang DAN Sekar Dangir Mumpuni. Someday pasti ketemu kalo juragan jadi order.. 

T: oke gan. iseng aja.
J: oke gak papa. trims ya. ditunggu ordernya.

4 comments:

BeritaBangsa said...

klo barangnya rusak sebelum diambil tapi saya yg minjem dituduh ngrusak gmana?

sewa wae said...

@berita bangsa: kan barangnya dicoba dulu di sewa wae... normal apa gak..peace

andy younk said...

gak ,melayani penjualan laptop secara kredit ta bos ???

X-C Page's said...

motor satria ada gak gan??

Post a Comment